Он все же принц, а не дурак глава 2

Наташа Терентьева
Начало http://www.stihi.ru/2019/01/15/3833

Иван к Елене так, да сяк,
Он все же принц, а не дурак,
Елена все в компьютер зрит
Ивану про курорт твердит.

- Смотри, какое здесь болото,
Открыть курорт мне здесь охота,
Трясину будем разводить,
А можно, даже ей лечить.

Положишь, боль сразу пройдет
И сабельник мы пустим в ход,
Повысишь свой иммунитет
И проживешь ты сотню лет.

Иван все думал и молчал,
Рюкзак в дорогу собирал,
В Херсон отправиться пора,
Елена адресок дала.

- Елена, а нельзя поближе?
Тут тоже много всякой жижи
И лечит простатит, артрит,
Реклама нынче говорит.

- Ну что ж, Иванушка, ступай,
Прекрасен, бесконечен край
И не увязни только в нем,
Ты помни здесь родимый дом.

А как добудешь ты рецепт,
Оставишь свой в науке след,
Вот тут на карте есть дыра
И там еще я не была.

Иван подумал: "Вот беда,
Бежать отсель уже пора,
А то, как скрутит ревматизм",
И в голове раздался свист.

Зачем судьба с нею свела?
Иван закрыл на миг глаза,
Не видеть только этот взор,
Уж лучше сразу приговор.

Схватил Иван быстрей рюкзак,
Он — не волшебник и не маг,
А как лягушки все дрались,
Не все еще перевелись.

Елена пусть себе сидит
И ждет, во все глаза глядит,
Он не какой-нибудь дурак,
Чтоб делать ей сюрприз за так.