Накипело

Наталия Бакулина
Я понимаю,- у вас накипело...
Но люди ведь тут занимаются делом!
Вы что же хотите,- чтоб бросили дело,
Чтоб тут же еще и у них накипело?

Ну, ладно,- культурные люди, без драки...
Но кто же снимать будет всю эту накипь?!