Я в сон тебя не приглашала..

Ольга Российская
Я в сон тебя не приглашала..
Но выгнать всё же не смогла..
Чего-то помню возражала..
Но и на помощь не звала..
Ведь крепкий сон ты мой нарушил..
Без приглашения придя..
И возражения не слушал..
Пытаясь обнимать меня..
Коснулся ты своей рукою..
Душа на время замерла..
И в этот сладкий миг, не скрою..
Волна куда-то унесла..
Остановить тебя пыталась..
Всё время говорила – «Нет»..
Пока куда-то собиралась..
Ты выключил нам яркий свет..
Что в голове моей творится..
Хмелею прямо на глазах..
Нет! Так пожалуй не годится..
Но поздно,….. я на облаках..
Не управляю больше телом..
Во власти нахожусь твоей..
И как-то, вроде, между делом..
Лишь говорю тебе – «смелей»..
Я в сон тебя не приглашала..
Но как же рада, что зашёл..
Так много счастья испытала..
Когда ты в мир любви увёл..