Утро. Кофе. Ты и я

Крик Души Моей
            ..посв. С.В.


Утро... кофе... ты и я...
Жаль, что каждый у себя...
Жаль, что оба на заводе...
Как же ты меня заводишь...
Запах кожи... томный взгляд...
Речь немного невпопад...
Разряд тока от касания,
А внутри одно желание...
И в истоме этой снова
Начинаю день я новый.
Жаль, что каждый у себя...
Утро... кофе... ты и я.


2 декабря 2018 г.