Уйти от боли

Наталья Берёзкина
Прошу не оскорблять, и не смеяться,
Был путь мой труден и жесток,
Но детства сказка всегда рядом…
В неё уйду… и дует ветерок…

  Стихи как воздух нас питают,
  Дарят свежесть, нежность и тепло,
  И чудо возрождения от боли
  Свершается всегда, само, без никого.

Конечно, это Небо наблюдает,
Откуда Ангел прилетает.
Рассыпал все слова на поле боя,
А сам торжественно смотрел,

  Шептал и волю исполнял Его:
 *У Господа всегда есть  план  спасения  твоего,
 Поверь, и волоска не упадёт тогда,
 Когда  Премудрость-страх Господень, у тебя*.

Свет правым льётся свысока,
От слуха зла не побоятся,
Победы может тот добиться,
Кто верит в Господа всегда.

 запись 26.01.2019