Память у звезд

Никита Бумажка
Стена, исписанная когда-то
Именем твоим, сотни раз.
Обоями давно уж объята.
И память в сознанье струясь,
Улетучилась в звездные дали.
Мне не страшно ловить на себе
Взор глаз, что так страстно мечтали
Изгоем клеймить меня по судьбе.
Не причастным оставить к жизни своей...
Прикосновенья твои уж давно
Не делают в миг мои щеки красней.
Любовь иль привязанность? Уж все сожжено.
Но ложь или истинна? Сомненья, уверенность?
Вся память у звезд, решено будет все лишь Астерией.