Настала минута прощаться простить

Станислав Прохоренко
Настала минута прощаться,
Простить.
Чтоб больше не встретить дорогой…
Друг друга в неясную муть отпустить
И больше по жизни не трогать.
Достаточно памяти, что не даёт
Забыть и забыться отчасти…
И так она каждую ночь пристаёт,
Считая, что делает счастье…