Мальчик с рогаткой

Ольга Умай
Верю, верю всякому зверю и - ежу.
В тёмном проулке - светлому люду и - ножу.
У свиристели в нижней гортани ангел гостит.
Мальчик с рогаткой, милый, не трогай!
Это мой стих.