Я для детей своих жива

Екатерина Невар
Я не могу сказать,что жизнь моя удачна,
Виной тому лишь я сама.
Мой выбор мужа стал провальным,
Без опыта, по глупости,
И сломана на части оказалась  жизнь на многие года.

С ним потеряла я ребенка,
От рака гибель страшная,
Ты смотришь на любимое дитя,
Которого съедает заживо болезнь-проклятье,
За что и почему?
Я не узнаю никогда.
Дитя невинно и безгрешно
За что ребенку жуткая судьба?
Сегодня я жива,
А жить должна была она..

Я знаю что такое травля , Почувствовала прелесть эту на себе,
Вся нелюбовь его семейства
Досталось детям и ему, и мне...

Чуть позже родила я сына.
Молилась, билась,
У смерти отвоевывала сына день за днем,
Я знаю как воспитывать и ростить
Одной, живя с его отцом.

Как боль съедает, разъедая душу,
И учишься с ней как-то дальше быть,и жить.
Она не исчезает и не склеивает рану,и не исцеляет душу,
Ты начинаешь по-другому видеть,
Чувствовать, острее реагировать,
Винить себя, и продолжая как-то
дальше жить.

Я знаю как любить  и  боль предательства,
И трепет сердца, 
Не знала ,что судьба ещё мне припасла,
Потери, гибель, Боже, мои  дети,
Невинные два  ангела и чистые их души,
Отчётливо я помню стук,
Как бились их сердца.....

И помню день, когда услышала:
"Они мертвы,"- всю боль и весь тот ужас,
Они мертвы, а почему же я в тот день не умерла

Такое пережить, нет сил  уже на слезы,
Души нет, я внутри почти  мертва....

Есть сын и жизнь мне дарит дочку,
Наверно я для них пока жива,
Мне б сил побольше и здоровья,
Я их люблю
И очень им нужна.