она хотела выйти замуж по расчету

Влада Ахундова
Она хотела выйти замуж по расчёту.
Все потому что не везло в любви.
И посоветовал однажды кто-то
Не плыть туда, где тонут корабли.

Она хотела все и сразу,
Чтоб деньги, яхты, Куршавель...
Жилось чтобы как по заказу...
И микроблейдинг для бровей!

Она хотела не иметь забот
И даже не подозревала,
Что рыбка сама в руки не плывет...
Даже если ты рыбака «знавала»!

Она хотела не платить по счету!
И чтобы проходил везде ее сценарий.
Она хотела выйти замуж по расчёту,
Но не смогла - она гуманитарий!