Набирая высоту...

Наталья Берлик-Рич
Этот день
Он прошёл
Без тревог

Набирая высоту
Новых грёз

Но я не спрошу -
Ты или нет

И я буду знать

Что других
Рядом нет

Снова пишу - я вернулась, привееет!!!