Трамп Велик Америкой -США. Мысли. Запись 13

Альберт Васильевич
Трамп Велик Америкой -США.
Великая страна США.
Много десятилетий Валюта одна,
Ценности и демократия.

Всё Едино и Непобедимо!

Прощай, Президент Николас Мадуро!
Кто теперь следующий президент, в какой стране?