wonderful life

Влада Ахундова
для чего все случилось?
может, чтобы был драйв?
может каждая встреча
и есть wonderful life?

или чтобы запомнить
каждый прожитый миг?
или просто затем,
чтоб был написан сей стих?

у нас все слишком просто...
что даже сложно порой...
с неба падают звезды,
бульвар пахнет травой.

на часах три утра
или, может быть ночи....
мы с тобой как всегда
на скамейке хохочем.

каждый день, как последний.
от проблем бежим вплавь...
мы не можем быть вместе -
может в этом весь кайф?