21 грамм

Лайт Шейд
что, зеркало, всё так же хороша?
оно в ответ: – и даже не надейся.
но светится в глазах моя душа,
летящая в туннель последним рейсом.

возьмите тексты, это часть меня,
пока под кожу не проникла старость,
пока я не успела полинять
и со своим любимым не рассталась.

пока ещё скриплю по вечерам,
одновременно с ангелом и бесом,
не думая о том, что будет там,
где наши души без мэйкапа взвесят.

пока я здесь, не вечен день сурка,
и губы запечатаны словами,
пока я в текстах ветрена, легка,
то сохраните что-нибудь на память.

а если вкратце – выпито вино
и ангельское пение до смерти
не укачает. знаете, давно
всё написала.

только мне не верьте.

26.01.2019