Опять тоска...

Светлана Мангутова
О нет же, нет!
О не судите!
Чего Вы от меня
хотите?
Зачем же нам
терять друг друга?
Зачем тоска-
моя подруга?

Я не права.
Грешна.
Я каюсь…
И до сих пор
без Вас я маюсь.
Печален день
и вечер тоже.
Нет никого
мне Вас дороже.

Мой милый друг,
что с нами сталось?
Вы далеко…
А я осталась...
Храню следы,
где мы ходили,
где ни о чем
мы не грустили...

Опять тоска
бередит душу...
Но свой обет
я не нарушу.

Я жду Вас!
Жду!
Жду,
как и прежде.
Я не могу
не жить в надежде.