Моей женщине

Анатолий Шанин 2
Ах как трудно понять эти муки,
Переменами зимних картин,
До чего же мне скучно родная,
Я пока что под богом храним!

Не кричу по дороге ,Родная!
Я любить не кричу не устал!
От чего то мне тяга земная?
До финала ещё не до стал!

Ты прекрасная дева ,и что же?
Знаю милая всё на перёд,
Пролетят мимо нас эти грозы,
Мы же дальше продолжим поход!

Всё наладится в этой истории,
Всё пойдёт по дороге лихой,
И душа твоя милая знаю,
Ты же в вечность собралась со мной!

Просто дни закружили в потоке,
Хоровод не до деланных дел,
Наше счастье не ждёт на пороге,
Оно снами как я так хотел!