Любовный роман

Дёмина Наталья
Дешёвые романы о любви...
Так хочется банальностей, пойми.
И главное - в них счастье ждёт в конце,
А в жизни не у всех и не везде...
Бушуют страсти, словно ураган,
И чувства накрывают,  тут и там.
Эмоций взрыв,  как будто фейерверк...
Желаю чувственный и пламенный забег.
А может,  это будет марафон,...
Лишь ты и я, всё остальное... фон.
Всё остальное... Но, закрыв глаза,
Я фантазирую, что больше не одна.
И дочитав роман, возьму другой...
Когда-нибудь... мы встретимся с тобой...
Когда-нибудь... Пусть через пару лет...
Придёшь ко мне, любимый человек...
Достаточно лишь взгляда, чтоб понять,
Что сердца боль так просто не унять.
Что наши души связаны давно,
Сопротивляться глупо и грешно.
В глазах слова застыли: "Я люблю..."
Но в слух сказать об этом не смогу.
А может, шепотом, сумею прошептать:
"Не уходи... Я так устала ждать..."
И пусть ответом будут мне слова:
"Жить не могу я больше без тебя..."
И дальше,  как в романе о любви,
Лишь счастье ожидает на пути...
Читаю, чтобы боль в душе унять,
Но сколько мне ещё придётся ждать...

26.01.2019