Строгая зима

Марина Николаева-Бурак
Какая всё-таки зима
Строгая –
Так и командует: держись
Правила! –
И упорядочит весьма
Многое,
И перепишет нашу жизнь
Набело.

Вращает крылышки свои
Мельница,
Снегов бессчётные слои
Смелются.
Как в этом море ни плыви –
Пенится,
Но знаю: выживет Любви
Деревце …