Ничего не изменилось,

Станислав Прохоренко
Ничего не изменилось,
То же место, те же люди
Будет та же божья милость,
Только нас уже не будет.
Даже памяти не станет,
Полумесяцев, крестов
Время страшное завянет,
Охренев от всех постов…