Всё забудь

Сергей Одинцов 3
Снится мне опять
Один и тот же сон
В нём люблю тебя
И только мы вдвоём
Как-всегда тебе дарю я розы
Вспоминаю наши встречи под луной
Как же было классно
Нам тогда с тобой
Всё ушло,остались только слёзы


                Припев

Может мы про всё забудем 2 раза
И с тобою вместе будем
Знаю ждёшь ты нашей встречи
Под луною в этот вечер

2й куплет

Всё забудь,забудь прошу ты те слова
Их тебе я говорил ведь не со зла
Видно поздно всё,остались слёзы
 
                Припев

Всё забудь,забудь прошу ты те слова
Только поздно всё,остались слёзы

Автор Сергей Одинцов 26.01.2019г