Пески любви

Светлана Васильевна Чиликина
Твой взор орлиный навевает вожделение,
Улыбка манит и таит восторг.
Как древний грот уводит в сновидениях,
Предчувствуя страстей любви приток.

В прибрежных водах мы омоем ноги
И усладим тела любви в песках.
Я как в меду хмельном забыться мчусь с тобою
Взорвавшись страстью нежной растворится в небесах.

23.01.2019