Делай добро

Белова Галина Николаевна
Люди злые знать должны
Сделав зло вы однократно
Зло вернётся к вам обратно
Только в десять раз сильней.
Надо всем творить добро
Добро делать не лениться
Доброте надо учиться
Отступает даже зло
Когда делаешь добро
Люди злые гнев свой пылкий
Запехали бы в бутылки
И закрыли там его
Чтоб не вышло ничего
На земле не станет зла
Везде будет доброта