Двухсот не будет, это точно

Станислав Прохоренко
Двухсот не будет, это точно,
Я только норму добираю
И то не явно, а заочно,
С тревогой буковки считаю,
Смотрю на странные изгибы,
Как будто судорога бьёт
И понимаю:
Либо-либо,
А где-то дождик льёт и льёт…