И может в тихий ресторанный зальчик... ,

Лёня Рыжов
И  может,  в  тихий  ресторанный  зальчик.
Где  интерьер,  скажу  не  очень.  И  меню.
Тебя  под  ручку  приведёт  красивый  мальчик
И  сев  за  стол,  будет  шептать  тебе : «Люблю.»
Вино  и  фрукты.  Но  как  странно! Что  же  это?
Смотреть  в  лицо  его  и  видеть  как  во  сне.
Лицо  другого.  Чьим  теплом  была  согрета.
От  холода  забвения  вдвойне…,