Ты женщина-Мечта! Мини-вариант

Александр Фоломеев
Ты – женщина-Мечта!
                Художника, Поэта,
Запретный плод – попробуй, дотянись!
Ты Песня Нежная – о, кем
                Ты будешь спета?!
Уймись, моё перо, уймись!

Не выразить с тобою нам словами
Волшебной сути женщины-Мечты!
Богам ниспослано
                Такими обладать дарами,
Слова людей –
               Сколь  не узорна вязь! –  просты...