ОНА...

Филатова Олия
Возможно вы прошли бы мимо,
Не будь той встречи на углу...
ОНА реальна, а не мнима -
Стояла зябла на ветру.

Ты подошёл, не веря счастью,
И предложил ей выпить чай,
Она под натискойм ненастья,
Сдалась так мило, невзначай!

И было всё туманно-странным,
Без объяснения причин,
И стал ты в жизни её главным,
Единственным из всех мужчин.

И вдруг взахлёб, не понарошку...!
Теперь сидите у окна,
Мурлычет рядом с вами кошка,
Ведь ты всё понял - вот ОНА!

Мой отклик на это произведение «Возможно» автор Невероятный
 http://stihi.ru/2014/09/08/2404