Когда-то я был тоже молод

Сергей Котельников 3
Когда-то я был тоже молод.
И делал много глупых дел.
Поступки те меня тревожат.
И сроку давности в них нет.
Они всегда перед глазами.
Как плёнка старого кино.
Немые кадры с подворотень.
Где я когда-то просто жил.
Я жил,я бегал босоногий.
Влюблялся и портфель носил
И дрался просто за девчонку.
За то что её проводил.
Теперь уж детская влюбленность
Прошла,но в памяти моей.
Осталась чистой теплотою
Отдушиной в моей душе.
Но а когда я возвращаюсь.
Туда где памятью живу.
Я прохожу все те тропинки.
И снова детством я живу.
Здесь каждый кустик узнаю я
Здесь я деревья насадил.
Здесь всё моё, здесь всё родное.
За что готов отдать и жизнь.