Любовь к актрисе..

Сергей Фатко Фанатсг
Давно мечтаю о тебе.
Видь ты же первая любовь.
Ты смотришь прямо
Из телеэкрана
И я влюбляюсь каждый раз.
Твоя улыбка как будто бы
Украшена алмазами,
Сияет солнечным лучом.
Глаза твои как диаманты,
В них вижу я себя.
Твой носик, ушки,
Ты просто супер, идеал.
Мне нравится твой
Цвет волос,
Такой же чистый
Как лан пшеницы.
Мне нравится твоя фигура.
Ножки, ручки и животик.
Спинка, попа будь здорова.
И конечно твоя грудь.
Тобой я марю, ты мне снишся.
Я знаю, моей не будешь
Не когда,
Ведь ты звезда телеэкрана,
А я простой чудак с села.
Незнаю даже твоего
Родного языка.
У тебя есть человек,
Его ты любишь, и он тебя.
И вы женаты уж давно,
Ребенок скоро будет или есть.
Но все же я люблю тебя.