Сто одиннадцать лет на троих у Ватто, Рафаэля и Шу

Станислав Прохоренко
Сто одиннадцать лет на троих
У Ватто, Рафаэля и Шуры…
Те писали картины, он – стих,
Что смотрели, читали не дуры,
Что держало и нас потом всех
Навесу над маразмом планеты…
Их теперь заменил подлый смех
С голым задом, с душой не одетой…