Любая собственность есть кража

Станислав Прохоренко
Любая собственность есть кража…
Тому, кто всё ещё не верит,
Не мы, история докажет,
Что нам нужнее:
Окна, двери,
Труба печная иль колодец,
Вишнёвый сад, дорога к речке
Или твой первый комсомолец.
Что занимал собой сердечко…