Крещение в ванне

Станислав Прохоренко
Крещение в ванне…
Такой вариант,
Наверно бы, многих устроил.
Уж раз был крещён мировой океан
И ванна чего-нибудь стоит.
Не надо в морозец на речку бежать,
Морозить уставшие кости,
Под кожу свою запуская ежа,
Синеть, содрогаясь…от злости…