Не пиши мне таких стихов

Нэлли Необыкновенная
Не пиши мне таких стихов!
Тех, что нас с тобой разлучают,
Не пиши мне таких стихов!
Что с последним гонцом отправляют ...

И душа "на коленях стоит",
О спасении молит у Бога,
Не пиши мне таких стихов!
Я пошлю их обратной дорогой.

Не проси меня разлюбить
Не проси быть чужой, отказчивой,
Без тебя мне другая жизнь,
Не обузой Ты стал мне, а Счастием.