Лень

Людмила Гульева
На меня напала лень,
Я лежу который день.
Сколько можно мне лежать?
Неужели надо встать?

Отупею же, как пень,
Ежели не смою лень.
В ванну медленно  бреду
Смою лень, себя найду.
26.01.2019.