Мне так с Тобою хорошо!

Раиса Дорогая
Мне так с Тобою хорошо,
Смотрю на солнце, небо…
Как благодатно и легко…
Ты есть Источник Света!

Мой Бог, Ты – Чудо из Чудес,
Спаситель всего мира,
Творец земли всей и Небес,
Ты – Милость есть и Сила!

Любовью спас Своих детей,
Открыл врата им Рая
И до сих пор зовешь людей,
Прощая и спасая!

На Небеса смотрю опять
И Бога прославляю!
Твои объятья – Благодать…
Тебе судьбу вручаю!

Позволь к ногам Твоим припасть,
Покаяться сердечно…
Мне руки Божьи целовать
И есть Хлеб Жизни Вечной!