Я не пойму...

Светлана Мангутова
Давай с тобою пропоем
О том, как встретились случайно.
И отчего-то изначально
Та встреча наша стала тайной...
Ее по жизни мы несем,
Но каждый мыслит о своем...

За осенью пришла зима...
Я не пойму теперь сама-
Что для меня все это значит,
И отчего так сердце плачет...
Хотя зиме я не перечу-
Мы с ней друг в друга влюблены,
И не хочу я ждать весны...

... Я помню наш последний вечер-
Тебе согреться было нечем.
Но я тогда не охладела,
Моя любовь тебя согрела.

Сегодня мне согреться нечем
И для меня настал тот вечер-
Твои слова мне так нужны,
И не хочу я ждать весны.
Хочу я слышать их сейчас-
Не надо мне красивых фраз-
Скажи обычные слова
и пусть...
И пусть гудит молва...