Беречь должны мы тех, кто дал нам жизнь

Игорь Сарычев 2
Мы вспоминаем мать свою - отца,
Которые ушли из нашей жизни.
По воли происходит всё Творца,
И грустные приходят снова мысли.

Ах! Сколько не успели им сказать,
И может даже в, чём то повиниться.
Словами - это всё не передать,
Осталось только нам о них молиться.

Душа их успокоиться пускай,
О том всегда просить должны мы Бога.
Есть место уготовленное в рай,
К вратам туда открытая дорога.

Беречь должны мы тех, кто дал нам жизнь,
И в будущем всем, тем же обернётся.
А, кто прочёл другому расскажи,
Быть может, чья то совесть вдруг проснётся.