Голубиная площадь

Евгений Шапорев
Городская площадь,
А за нею, ели…
Птицы спозаранку,
К елям прилетели.

На брусчатку утром,
И на сны любимых.
Голубые стаи,
Голубей осели.


Не шумите, люди!
Не спешите люди!
Пусть на время площадь,
Голубиной будет.

Пусть затихнут войны,
На родной планете.
Голуби спокойны,
Голуби,
Как дети.

Голуби из детства,
Смотрят прямо в окна.
Голубиной стаей,
Город утром соткан.

Евгений
Шапорев
27.07.1985-
22.12.2018 г.г.