А может в Африку махнем???

Михаил Шурганов
Мой юности друг, вечерком заходи,
Нальем вискаря, о женщинах пройденных поговорим,
Ты холост еще и я одинок,
Когда же придет для верной Любви в Судьбе нашей срок?

Ведь были блондинки и были брюнетки,
А так же и рыжих не раз мы встречали на долгом пути,
Не долго игрались, потом разлетались,
Как пух одуванчиков, след их по жизни уже не найти.

Быть может нас ждут в Африканских краях???
Мулатки, как в сказке, что краше моделей Парижских дворцов???
Их будущим детям с рожденья Судьба --
Иметь, как мы с другом, красивых и сильных, прекрасных отцов.