Зимний Камышин

Евгений Шапорев
Снова улицы, белые-белые,
Словно вишни осыпали цвет.
По Камышину парочки первые,
Приминают нетронутый снег.

Фонари белой дымкой окутаны,
И мерцают не ярко они.
Тропки-стёжки к любимым запутаны,-
За рекой тускло светят огни.

А по улицам парочки смелые,
Обновляют вновь выпавший снег.
И за дымкою белою-белою,
Пропадает вдали человек.

После смены девчата весёлые,
С комбината гурьбою идут.
Перед ними дороги все новые,-
Впереди откровения ждут.

Словно выткали девушки милые,
Для Камышина снежную ткань.
И теперь, по проспекту, счастливые,
Примеряют снежинок вуаль.

Евгений
Шапорев
24.12.1985 -
22.12.2018 г.г.