Любовь верна, но так слепа

Сиа Морозова
Нас обманули, мы простили
И все вернули на места.
Ведь чувства нас не отпустили
И не отпустят никогда
Ты если любишь, любишь вечно,
А если нет, все лишь игра.
В любви же жизнь не безупречна,
Полна страданий, не легка.
Но если человек вас предал,
Его никак не изменить
Сердечко ваше он разведал
И снова будет теребить.
А вы опять его простите
Опять вернете на места
И ничего не измените
Любовь верна, но так слепа...
Ты его любишь, он играет
И сердце рвётся на куски
Конечно, время привыкает,
Но вы уже не так близки.
В минуты горя не поддержит,
Страданий сердца не уймет.
Тебя он долго не задержит
И точно больше не спасёт!