Я каждый день живу тобою

Ринат Абушаев
Я каждый день живу тобою,
И то что правда, я не скрою,
Не в праве чувств своих таить,
Хочу.....о этом говорить !

Ты знаешь, раньше, до тебя,
Всё было серо, не любя,
Я жил в себе любовь храня,
Себя всегда, во всём браня.

Но ты, как словно свет в окошке,
Открыла новой книги лист,
И я стал жить, не по нарошку,
Во мне родился прям артист !

Ну может не артист, писатель,
Благодаря только тебе,
Ты муза, и только ты создатель,
Всего что родилось во мне.

Спасибо милая, родная,
Что ты открыла мне глаза,
Ведь до тебя я жил вздыхая,
В душе моей текла слеза.

Теперь дышу только тобою,
И без тебя мне свет не мил
Ведь ты же, с чистою душою,
Таких ещё я не любил !

Люблю, и это не скрываю,
Всё что во мне ,пишу тебе,
Свою я душу открываю,
И сердце всё, дарю тебе !

Спокойной ноченьки родная,
Усни любимая, и верь,
Ты для меня, как золотая
И нет другой.... - закрыта дверь !!!