Возрождение

Галина Ляшенко 2
Птица страсти точит свои когти .
Соблазняя перьями, тянет в другой мир .
Падший Ангел - чёрный, словно в дёгте .
Одурманенный . Выжжена душа . Пустырь.
Кровоточат от предательств раны .
Как терновника колючки - ложь, обман .
Но от крови алой, расцветут тюльпаны
И дождями вешними смоется дурман .