А сплетни бегут впереди паровоза...

Овсянникова Ольга
А сплетни бегут впереди паровоза!
Знакомые все твои тайны открыли:
Кому посвящал ты сонеты и прозу;
Кому равнодушно подрезал ты крылья;
Над чьею любовью ты лишь посмеялся;
Кого наградил ты взаимностью пылкой;
С кем жил в страсти танго и в нежности вальса;
С кем жизнь обернулась мучительной пыткой;
С кем ты превратился в постельного профи;
Кого ты чуть было не сделал женою…
Но мне, если честно, на прошлое пофиг -
Важней в сотни раз, что сейчас ты со мною.

26.01.2019

(Художник - Анна Разумовская)