Агрессивное

Юрий Матюшко
Злости полна голова,
Гнев нарастает опять.
Булькают в горле слова,
Скоро начнут вылетать.
Крепнет воинственный дух
В ходе последних минут.
Скоро кому-то из двух
Быть победителем тут.

Станешь как хищная рысь
Ты на эмоции скуп.
Мысли твои напряглись,
Сущность готова к броску.
Ярость выходит на свет.
Время заминок не ждёт,
А победишь или нет –
Это уж как повезёт...


26. 01. 2019 г.

**