Любовь сильна...

Сергей Фатко Фанатсг
Любовь сильна
А может нет
Любовь проста
А может нет
Любовь как сон,
Как лето и весна,
Как речка, море,
Океан.
Поплавай в ней
Хоть раз,
И ты не будешь
Унывать,
Грустить не будешь
Не когда.