Девочкам

Котлег
Девочки, собрался под венец!
Вы простите мне такую слабость..
Холостую жизнь ,пора в конец
Оборвать, все это маме в радость!

Был я к вам радушен и учтив,
В кабаках мы пели и плясали..
Только 30 мне уже почти,
Дни младые, хватит!отыграли!

Я любил все наши разговоры,
Стоны, трепет и игру теней..
Даже  самые дурные споры,
снизу, сбоку, а потом на ней..

Я любил и флирт и недовольства,
Танцы  и стихи читал тайком.
В глубине всегда такое свойство
Мужиков, быть редким мудаком..

Девочки, собрался под венец,
Всем «привет»- кто там со мною «знался»..
Все вы в курсе были: я - подлец,
Всех люблю, но лишь с одной остался.