Твори добро

Владимир Елин
Нас вечно чем-то угнетают:
Законом, верой, иль битьём!
Нас попросту не уважают,
Держать в узде для них канон?!

Налоги, пенсии, интриги,
Уже достали, боже ж мой!
Лишь горб растёт от той мотыги,
Которой в стену бьёшь порой.

Избранники, ох, опупели
Законов кладезь чумовых:
То огород в запрет к артели,
Контроль и гаджетов своих!

Ещё свободу слова в массы
Желают славно отобрать!
Ну что за бл*дские гримасы
Венцов природы вашу мать?!

Пора задуматься о вечном
А не творить тот беспредел.
Не уж то в мире скоротечном
Вам не найдётся славных дел...

26.01.19