Сведёт с ума чабрец

Геомант8
Ты появился, за собой увлёк меня,
    Вновь очаровал порывом вдохновенья,
Вспомнила, как горели пламенем огня,
    У нас сердца лишь от прикосновения.

Наша любовь прекрасное созданье,
    Нас очаровала дыханием пленя,
О прошлом дарит нам воспоминанье
    И мы горим в порыве жаркого огня.

Мы встретимся, коснутся наши души,
    В миг ощутим одно биение сердец,
И задохнёмсяся, как рыба на суше,
    Нас захлестнёт любовь, сведёт с ума чабрец.