Родная сторона... Nostalgia

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Солнце красное светило
В середине где-то мая.
Мы родимую сторонку
Попытались навестить.
Шли дорогою лесною,
По пути знакомом с детства.
Только вот дорогу эту,
Я теперь не узнавал...
Долго коротко ль по лесу,
В поисках дороги верной,
Я с упорством колесил...
Видно было все напрасно,
Просто выбились из сил.
Заросла дорога лесом,
Видно время дружит с бесом.
Лишь клещей на собирал,
На родную мне сторонку
Так тогда и не попал...
Только вновь сюда вернутся,
Повторить свою попытку,
Я себе пообещал!


    @