Нужен ты

Мария Кархут
У луны за окном сегодня печальный вид
Может тоже в морозы тоскует опять по лету
Столько друзей,а под вечер не с кем поговорить
И как обычно опять вспоминаю тебя зачем-то
Столько друзей,и некому написать
А вернее не хочется. Так что пишу стихи
Не нужны идеальные,дайте с кем поболтать
Прям чтоб часами про все разговаривать с ним
Не нужны идеальные,дайте того,кто поймет
И с ним не нужны ведь по тысяче роз цветы
С тем,кто сумел на сердце расплавить лёд
Мне не нужны идеальные.

нужен ты